Archivio referti
I referti che salvi restano solo su questo computer, nel browser: non vengono inviati al cloud. Per spostarli su un'altra postazione usa "Scarica copia" e poi "Ripristina da file". Prima di salvare togli comunque i dati che identificano il paziente.
Statistiche
Calcolate solo su questo computer, dai referti salvati nell'archivio: 0 in totale.